Urban Group

О фирме: 

С 25 октября 2016 года клиенты Urban Groupмогут сэкономить на покупке квартиры в любом жилом комплексе застройщика по ипотеке в рамках госпрограммы до 1 млн рублей. Это стало возможным благодаря специальному предложению Сбербанка, который эксклюзивно для ключевых партнеров компании снизил ставку по ипотеке с господдержкой до 10,9% с 11,4%. Акция действует до 31 декабря 2016 года.

Максимальная сумма кредита составит 8 млн рублей, минимальный первоначальный взнос— от 20%,срок договора — до 30 лет.

«Доля продаж квартир с привлечением ипотеки в проектах Urban Group достигает порядка 70%. Безусловно, снижение ставки до 10,9% по ипотеке с господдержкой от Сбербанка станет стимулирующим фактором для жителей московского региона, планирующих решение квартирного вопроса в краткосрочной перспективе. Сейчас один из самых удачных моментов для покупки недвижимости. Во-первых, программа государственного субсидирования ипотеки продлится лишь до конца 2016 года. Во-вторых, начиная с 3 квартала 2016 года, наметился рост стоимости квартир на первичном рынке недвижимости в Подмосковье на 2-3% по сравнению с летним периодом, и до конца года мы прогнозируем повышение цен до 7%»,— отметил Леонард Блинов, заместитель генерального директора компании Urban Group.

По итогам 2 квартала 2016 года компания Urban Group получила звание «Платинового партнёра» в области жилищного кредитования. Статус был присужден за высокие показатели продаж квартир за пределами столицы — в Московской, Тверской, Калужской, Брянской, Смоленской, Тульской и Рязанской областях. Ранее, по итогам 1 квартала 2016 года, Urban Group была признана «Платиновым партнером» столичного Сбербанка.

Клиенты Urban Group могут сэкономить на покупке квартиры в любом жилом комплексе застройщика по ипотеке в рамках госпрограммы до 1 млн рублей
Это стало возможным благодаря специальному предложению Сбербанка, который эксклюзивно для ключевых партнеров компании снизил ставку по ипотеке с господдержкой с 11,4 % до 10,9 %. Акция действует до 31 декабря 2016 года. Разница между суммой, которую клиент заплатит при оформлении ипотечного кредита в размере 8 млн рублей на 30 лет при стандартной ставке 11,4 % и в рамках специального предложения Сбербанка (10,9 %), составит 1 091 340 рублей.

Максимальная сумма кредита составит 8 млн рублей, минимальный первоначальный взнос - от 20 %, срок договора - до 30 лет.

«Доля продаж квартир с привлечением ипотеки в проектах Urban Group достигает порядка 70 %. Безусловно, снижение ставки до 10,9 % по ипотеке с господдержкой от Сбербанка станет стимулирующим фактором для жителей Московского региона, планирующих решение квартирного вопроса в краткосрочной перспективе. Сейчас один из самых удачных моментов для покупки недвижимости. Во-первых, программа государственного субсидирования ипотеки продлится лишь до конца 2016 года. Во-вторых, начиная с III квартала 2016 года, наметился рост стоимости квартир на первичном рынке недвижимости в Подмосковье на 2 - 3 % по сравнению с летним периодом, и до конца года мы прогнозируем повышение цен до 7 %», - отметил Леонард Блинов, заместитель генерального директора компании Urban Group.

Urban Group – крупная вертикально-интегрированная девелоперская компания, специализирующаяся на строительстве жилой недвижимости в Московской области с 2007 года. Компания строит жилые комплексы в формате «Города для жизни», сочетающего архитектуру премиум-класса, инфраструктуру бизнес-сегмента и доступность эконом-класса.

Проекты компании реализуются с применением современных технологий и представляют собой комплексное освоение территории с полным набором социальной и коммерческой инфраструктуры: детскими садами, школами и поликлиниками, образовательными и торговыми центрами. Деятельность компании вносит существенный вклад в реализацию государственной программы «Доступное жилье - гражданам России».

За 9 лет работы на строительном рынке реализовано более 2 млн кв. метров, обеспечено жильем более 20 000 семей. Среднерусский банк Сбербанка осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на ней проживают более 14,6 млн человек.

Среднерусский банк Сбербанка России - это 1391 офис банка, включая офисы самообслуживания и передвижные пункты кассовых операций. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает около 46,6 млн счетов частных лиц, а также около 176 тысяч счетов предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 января 2016 года составил свыше 838 млрд рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, свыше 385 млрд рублей населению.

Адрес: 
119180 Москва, Большая Якиманка, дом 6
Email: 
info@urbgroup.ru
Телефон: 
+7 (495) 783-47-31, доб. 13-32, 8 (916) 717-00-71
Сайт: 
http://urbangroup.ru/
Оценки: 

Отзывы

Сама я читала разные отзывы о работодателе Урбан Групп, и как бывший сотрудник решила оставить и собственный. Вообще, с самого начала меня привлекло то, что компания достаточно перспективная, и скажу честно, успех – это одновременно и плюс, и минус. На работе платят достаточно, оформляют по ТК, но нужно соответствовать. Неквалифицированные или ленивые попросту не выживают в штате)

Работаю непосредственно на объекте Urban Group. Учитывая 20-летний опыт работы на стройке, могу сказать, что повидал всякое. Здесь другой подход. Каждый сотрудник, будь-то плиточник, геодезист или даже разнорабочий – все обладают соответствующей квалификацией. Устроится, конечно, не просто, но условия - оформление по ТК, зарплата, отпуск, больничные.

Девелоперская компания Urban Group стала моей второй работой. Как и первая, она как раз относится к сфере строительства. Только вот условия на первой работе меня не устраивали, зарплату часто задерживали. А в Urban Group все совсем по другому. Условия хорошие, нравится организация труда. Что касается зарплаты, то она всегда вовремя и в полном размере. Плюс премии.

Уволился с прошлой работы, когда перестало быть интересно. Сейчас работаю в компании Урбан Групп и доволен многим. Во-первых, здесь ставят адекватные и интересные задачи. Во-вторых, хорошо платят. Ну и в-третьих, здесь отличные люди работают.

Рада, что смогла устроиться в Urban Group, отзывы о работодателе наилучшие. Во-первых, здесь хорошо платят. Во-вторых, компания активно развивается и для сотрудников большие перспективы для карьерного роста.

Про урбан групп слышала еще до того, как устроиться в эту компанию. До этого у меня был опыт работы в другой строительной компании, но там было много проблем, включая задержки з/п. В урбан групп ничего подобного нет, по крайней мере за этот год, пока я тут работаю.

В прошлом году нашел вакансии от Урбан Групп, почитал отзывы. Будете удивлены, но я прошел жесткий отбор при собеседовании - люди же, в свою очередь, высказывали по этому поводу недовольство. Нравится мне такая вот «соревновательность». Не сочтите за гордость, но вроде как прошел все тесты без проблем, теперь работаю менеджером. И вот что особенно приятно: я всегда люблю иметь дело с профессионалами.

В Urban Group начал работать с конца 2013 года. На собеседовании было легко: за плечами было много опыта работы в строительной сфере, да и образование с толикой личного обаяния помогли. На испытательной быстро влился в рабочий коллектив. Трудностей с адаптацией не испытывал. Руководство лояльно, ставит адекватные задачи. Коллектив принял меня добродушно. Работать интересно. В скором времени обещали повышение.

Уже два года работаю менеджером по продажам в компании Урбан Групп. В компании нравится, несмотря на то, что работы у нас достаточно много – наплыв клиентов всегда большой, и все заинтересованы в приобретении наших квартир: как готовых, так и строящихся. Для себя за два года в Урбан Групп уяснила, что главное – это показать, на что ты способен, и тогда отношение к тебя и зарплата у тебя будут соответствующие. В общем, стараюсь всеми силами.

Когда искал работу, нашел в сети вакансии от Urban Group. Сразу скажу, что собеседование там пройти очень сложно. В компанию отбор жесткий. Но мне повезло, меня вязли. И я рад работать в этой фирме. Во-первых, тут очень много разных возможностей для профессионального роста и личностного развития. Задачи дают интересные, приходится поломать голову. Лично для меня в этом большой плюс

Мне платят хорошие деньги и я могу заниматься своим любимым делом — что еще нужно? Проекты редко бывают скучными, хотя рутина конечно есть, как и в любой работе. Но мне как архитектору в кайф создавать креативные проекты привносить в стилистику что-то новое, делать с ребятами не типовые новостройки, а яркие и функциональные лофты. Для этого есть все, профессионалы, оборудование и атмосфера.

Довольна, что устроилась на работу в компанию urban group менеджером по продажам, прошла собеседование, в отделе кадров работают профессионалы. Отработала только полгода, но уже могу сказать, что компания активно развивается, есть возможность карьерный роста, да и руководство поддерживает начиная молодых специалистов в плане обучения и повышения квалификации. Зарплата высокая, оформление по ТК, нормированный график работы, все устраивает!

Свою работу я нашел сам, прошел строгое собеседование и устроился в компанию Урбан Групп менеджером по закупкам, все устраивает, хорошая зарплата, коллеги приятные и вежливые люди, которые ценят время друг друга, рабочие моменты бывают разные, но все они решаются положительно. Для меня важен вопрос об официальном оформлении по трудовому законодательству и конечно соц.пакет. График работы меня устраивает, он обычный, с двумя выходными.

Пол года работаю в Урбан групп слесарем КИПиА, на собеседовании прошел без проблем. Для приема на работу требовались образование в этой сфере, опыт от 3 лет и права категории В. Стаж у меня был 5 лет и конечно с оборудованием я знаком не по наслышке. Оформили по ТК, предоставляют полный соцпакет, платят достойно. Так что я доволен.

Перечитала много отзывов о девелоперской компании Urban group, теперь решила оставить свой. Вдруг кому-то тоже пригодится. Устроилась в июне секретарем в офис продаж, все что обещали на собеседовании пока выполняют. График сменный 2/2, оформление официальное, оплата без задержек. Сама фирма с именем, условия для сотрудников соответствующие.

Урбан Групп – хороший и ответственный работодатель. Я в этой компании уже второй год, очень все нравится. Главное чувствуешь себя защищенным от разных нюансов – оформляют тут как положено, оплачивают и отпуска, и больничные. Очень рад что в свое время прошел собеседование и бы взят сюда на должность руководителя строительства. Жаловаться вообще не на что, плюсов больше чем минусов.

У меня о моем работодателе – компании Урбан Групп, только самые положительные отзывы. Действительно, за два года работы не было такого, чтобы не выполнили обещанное, не отпустили в отпуск или не выплатили вовремя зарплату. Наша компания – не только ответственный девелопер, но и хороший, внимательный работодатель. Очень рад что являюсь частью ее дружного коллектива!

Когда в ноябре 2014 года я устроился на работу в урбан групп, то практически сразу понял в какую крутую контору я попал. Плюсы могу перечислять долго, назову только самые жирные: удобное расположение офиса, профессиональный и при этом дружный коллектив, официальное трудоустройство, высокая заработная плата, выплачиваемые премии за выполнение реальных планов, адекватное руководство.

Я всегда любила рисовать, так что когда отучилась на дизайнера интерьеров никто не удивился. Не знаю каким уж чудом, но без опыта устроилась в урбангрупп. Таких у нас единицы. Приятно, что я одна из них) Но так или иначе отбор я прошла. Ни на минуту не пожалела о своем выборе. Компания у нас большая, может не везде так, но у нас все люди дружные и позитивные) у и конечно зарплата меня более чем устраивает.

Сказать что разочарована - это ничего не сказать... У меня была подписка на вакансии данной компании, и о как я обрадовалась получивши заветное приглашение. Студневой ИРине -огромный привет!!! И вот первое собеседование ок, по опыту подхожу, сделайте тестовое задание- не вопрос... Но не тут то было, тестовое задание- тестовому заданию рознь... Посмотреть как я пишу тексты и слоган можно на любую темы (от шариковой ручки до носков) но нет тема про саму компания... как то странно вам не кажется?! в общем то заказные тексты денег стоят... Дальше подборку мероприятий -тоже для самой компании... И 3е задание наповал, придумать 5-7 неформальных(!понятие не расшифровано) мероприятий для ЖК- по сути этим и должна я заниматься на этой должности за деньги... Но тут я просто должны их придумать и расписать( с бюджетом и планом) за БЕСПЛАТНО, как ТЕСТОВОЕ задание... Ребят ну вы чего?! Что за ЛОХОТРОН?! На мое предложение:тестовое задание я предъявлю непосредственно руководителю с комментариями, ответ: НЕТ! И то я этот ответ выбивала звонками САМА! Т.е. уважаемый выше описанный HR, даже не удосужилась сообщить о решении рук-ва, ни письменно ни звонком... А когда я перезвонила сама уточнить, разговор был настолько незаинтересованный... что выводы напрашиваются сами за себя!Кризис кризисом, но марку надо держать, а не экономить на креативщиках за счет соискателей!Вы вдумайтесь,насколько презрительное отношение к соискателю, вы тратите время на первое собеседование, потом делаете задание и с вам, даже нет желания встретиться... У меня за плечами 8 лет опыта и именитые компании,заставляем улыбаться абсурт этой ситуации.И уважаемая Ирина Владимировна 8(495) 105-90-17, доб.2621 уважайте соискателей- держите обратную связь, мы этого тоже заслуживаем. ЗП серая, соц.пакет отсутствует :-((( Улыбаемся и машем господа :-))) Сейчас висит тематическая вакансия PR менеджера- соискатели не давайте себя обмануть, будьте бдительнее. А положительные отзывы сами HR и пишут, не натуральные тексты. Плохой PR :-) Опять экономия .

В компанию Урбан Групп я пришел с опытом работы у 2 других застройщиков. Устроился на должность HR менеджера. Место сразу произвело неплохое впечатление, но по настоящему я проникся, когда меня через 7 месяцев повысили. Не за красивые глаза конечно) Просто проявил себя в работе над проектом. Здесь сразу отмечают тех кто своими действиями делает эффективный результат для компании.

Когда я стала сотрудником Урбан Групп, то у меня быстро возникло ощущение надежности и защищенности. Время сейчас непростое, но работая тут понимаешь, что компания будет успешно развиваться и дальше. Для меня Урбан Групп остров стабильности в океане хаоса. Поэтому я изо всех сил стараюсь занять здесь должность повыше. В этом смысле здесь зависит только от тебя.

Состою в штате Урбан Групп с апреля 2014 г. Являюсь уже неотъемлемой частью службы протокола. Когда только пришла сюда была ошарашена ритмом и требованиями. Свободное время на работе – здесь такого понятия просто нет. Но если ты все это выдерживаешь то имеешь большую з/п которую своевременно платят. Есть премии. Да чтобы их получать надо много работать, но оно того стоит.

Найти хорошего работодателя очень непросто. Но я не из тех, кто будет терпеть задержку зп или хамское отношение. К 28 годам я сменила 4 места работы. Причем 3 из них за первые 2 года после института. Когда в 26 попала в Урбан Групп поняла, что мои поиски окончены. Здесь у тебя даже не может возникнуть вопроса, а вовремя ли заплатят в этом месяце. Здесь это в порядке вещей. И именно здесь я буду работать.

Найти хорошего работодателя очень непросто. Но я не из тех, кто будет терпеть задержку зп или хамское отношение. К 28 годам я сменила 4 места работы. Причем 3 из них за первые 2 года после института. Когда в 26 попала в Урбан Групп поняла, что мои поиски окончены. Здесь у тебя даже не может возникнуть вопроса, а вовремя ли заплатят в этом месяце. Здесь это в порядке вещей. И именно здесь я буду работать.

Присоединяюсь к уже оставленным здесь отзывам. Сам в Урбан Групп уже очень давно. В первую очередь держусь за работу из-за зарплаты. Платят здесь выше, чем в аналогичных компаниях у нас на рынке, зарплаты я периодически мониторю… Да и стабильность здесь какая-то. Мы хоть и переживали, что кризис на нас сильно отразиться, но нет, на нас, на сотрудниках это никак не сказалось. И зарпалты не урезали, да и места не сократили. А еще и новые комплексы запускаются.

В отдел регистрации Урбан групп устроился в конце 15 года. ну работаю еще не так долго. В принципе работа с бумагами – все довольно скучно. Но трудоустройство как положено, отпуска, больничные – это все есть. Коллектив тут дружный, да и вообще у них все по документам чисто, никаких подковырок. Работа тихая, и заработок приносит нормальный.

Мне есть с чем сравнивать и на основе этого сравнения могу сказать, что сейчас мне с работой сказочно повезло. Я в Урбан Групп устроилась в мае на онлайн консультирование клиентов. Моя задача – отвечать на вопросы посетителей на сайте. Работа не сложная, но хорошо оплачиваемая. По началу спасибо коллегам – помогали грамотно ответить, сейчас уже сама со всем справляюсь.

GRAVION GROUP . .-

да - сарайчик под боком текта групп после ремонта, и на оргтехнику получили денежку.

в целом создается впечатление некого детского сада, где тусовка юнцов за неимением профильного образования и опыта, пребывает в абсолютной прострации и пытается на собеседованиях выведать побольше и подучиться, и конечно слегка повысить свою самооценку за счет хамства претенденту.

чтобы влиться в эту угрюмую, напыщенную тусовку салаг директоров (которые у них на любой случай), видимо надо быть смурным и будучи профессионально непригодным, уметь пыжиться, многозначительно хмуриться и сыпать глупыми вопросами и терминами неважно из какой отрасли...

шашурин производит впечатление упоротого насупившегося мальчика - который выжидает возможность нахамить, а кроме "операционная деятельность" иных словарных оборотов не знает. судя по деловым сетям, молодой человек без профильного образования и репутации.

неманежин был ранее в роли директора департамента развития текта групп.
смахивает на менеджера по холодным звонкам - только в костюме.
это не портфолио, не квалификация и не репутация!
так что его многозначительная деловитость выглядит по крайней мере напускной.
занятия триатлоном некий плюсик.

остальные либо едва получили диплом ранхигс... либо просто влились в эту забавную тусовку "директоров", где никто не обладает компетенцией в "девелопменте".

Приятно быть причастным к красивым проектам, где будут жить потом люди. Недавно смотрел видео про строительство стадиона на Крестовском острове в Питере. Вдохновляет, а самое главное показано, как простые рабочие люди делают великие дела. Надеюсь, что мой вклад в процессе работы в Урбан Групп тоже принесет кому-то пользу и сделает кого-то счастливее хоть на чуть-чуть)

Мне нравится общение внутри компании, оно неформальное, т.е. нормальное, как люди с людьми. Нет строгого «начальник-подчиненный», по крайней мере у меня в кабинете. Можем подшучивать друг над другом, дурачится, с руководством можно подойти поговорить, обсудить какие-то вещи. Нет давления, официоза и прочей мишуры, которая мешает работать и отвлекает от основных задач, которые действительно важны.

Может быть будет громко сказано, но вроде как, работая в Урбан Групп, прикладываешь руку к чему-то прекрасному. Я имею ввиду архитектуру, потому что она нетипична и на мой взгляд красива. Можно поспорить, вкусы у всех разные, но мне правда кажется, что занимаюсь чем-то полезным и настоящим, о чем не стыдно рассказать будет потом внукам)) Вроде показать на дома и сказать, что принял участие в их проектировании, тщеславно, но по-своему приятно)

Позавчера было день рождения у нашего продажника, поздравляли всей компанией, подарили денежки, читали пожелания, было весело. Прямо посреди рабочего дня собрались) Это здорово сплочает и я например искренне поздравлял человека, потому что знаю его лучшие стороны. В компании классные взаимоотношения между людьми и существует какая-то общая цель, которая всем движет, в хорошем смысле, без фанатизма.

Считаю свой отдел бухгалтерии в Убран групп образцово показательным! Во-первых, мы все в хороших отношениях. У нас нет склок и сплетен на рабочем месте. Во-вторых, здесь все заряжены на максимальную работу и рост. Если вам повезет когда-нибудь оказаться здесь, работайте не покладая рук и тогда вы не пожалеете о том, что однажды пришли сюда на собеседование.

Работаю в продажах в компании Урбан Групп недавно, поэтому все эмоции и впечатления яркие и свежие. Находится внутри приятно. Есть этикет, дресс код и четка построенная структура. Если прикладывать максимум своих сил, то все получится. Но специфика работы накладывает свой отпечаток. Стрессов не избежать, нужно уметь расслабляться)

Я в Урбан Групп устроилась этим летом, после окончания университета. Увидела вакансию на HH менеджера по онлайн консультированию. Вакансия была в разделе “начало карьеры”, так что я решила попробовать. Взяли!!! Работаю вот 4 месяц. Пока все нравится. Офис отличный, коллектив дружный и зарплата у меня для первой работы ооочень хорошая.

Хорошая работа, хорошая компания! В Урбан Групп устроилась по рекомендации знакомой. Я юрист, долго работала в частной конторе. Ну а девочка эта менеджером по продажам в Урбан Групп. Она мне рассказала, что там по условиям, что по зарплате, и когда вакансия появилась, я отправила резюме. Меня взяли. На деле весе оказалось действительно так как обещали. График, условия, зарплата. Я довольна!

В Урбан групп есть предложения для студентов. Если учиться, на заочке как я, и иметь опыт работы, хотя бы полгода, то можно работать курьером. Первые три курса учился очно и не работал, потом перевелся, чтобы найти работу. работаю официально, числюсь в штате компании и занимаюсь доставкой документов по Москве, все, что для этого нужно: гугл карта, хоть какое-то понимание местности

Премиальные у нас не редкость, оклад ощутимый. По крайней мере на позиции аналитика. В Урбан Групп корпоративный дух сочетается с индивидуальным мастерством. Многое зависит не только от тебя, но и от коллег. Все логично если стараешься, хорошие деньги получаешь. Компания очень клиентооринетирована: это начинается с самих объектов – домов, это и наша связь с жителями, это собственно то, что каждый отдел старается работать на результат На этом у нас все и держится. Если понимание этого в голове есть, то и результат придет.

Не знаю, как руководству Урбан групп получилось выстроить такую систему, в которой под одной крышей уживаются успешные профессионалы и корпоративный дух. Но факт – штука упрямая. Наверное, все зависит от людей, и возможно HR постарались на славу) Мне нравится, что твои старания и количество работы не остаются незамеченными. Наоборот, начальство стремится отметить и продвинуть старательных и перспективных сотрудников. Плюс, что освоил новое для меня направление – написание скриптов.

НИК: Асия. Ну, вот все уже все рассказали, но как же быть с корпоративным духом, если моего слова не будет? Отличная компания, отличная работа, отличные строим дома, в которых я продаю отличные квартиры. И люди их покупают отличные, потому что оччччень редко на меня ворчат, чаще приходят советоваться и просят объяснить-показать, рассказать. А потом тащат будущих соседей, чтобы и им показать-рассказать.

очень интересно, что на сайтах:

http://orabote.xyz/feedback/list/company/112596

и

http://pravda-sotrudnikov.ru/company/gravion

Gravion Group / Гравион Групп уже выпилили все реальные отзывы.
"оработе" вообще вдруг пуст, а на "правда-сотрудников" только слащавые хвалебные отзывы от собственного пиар-отдела гравион!

довольно убого и гнусно от этих сайтов так торговать правдой, раз жулики которые платят, могут легко стереть правдивые отзывы и дальше обманывать людей и творить свой беспредел!

Читаю многочисленные выкрики в нете об ужасных условиях работы в Урбан Групп и диву даюсь. Откуда такое берется! Работаю здесь скоро как 3 года и таких недовольных не видела ни разу. Уходят, конечно, но уходят или вылетают с треском те, кто работать не хочет! А кто работает хорошо, тот и получает отличную зарплату и уверен в завтрашнем дне. Лично мне в урбане это импонирует больше всего, я знаю что завтра мне будет чем кормить детей и на что жить. Урбан - место для серьезных людей, с этим надо считаться.

урбан помойка. все что строят - хлам. все отваливается.

много сотрудников - нет структуры руководства - никто не знает что надо делать.

Ох... пришёл на собеседование и после девушки кадровика меня встретил инженер, который задавал мне вопросы как в школе читая их с листа и записывал правильные ответы)) это было смешно) потом пришёл их начальник, задал 2 тупых вопросы не по специальности и ушёл... зачем приходил спрашивается?)) Но апофеозом всего был их директор, с которым нужно было встретиться))) во- первых когда я приехал к назначенному времени он просто ходил мимо меня демонстративно 40 минут и показывал свою значимость)) но когда он пришёл и открыл рот и не задал ни одного технического вопроса, а спросил про пиджак, английский- я начал сомневаться, может это кадровик?)))) Все это время встречи он перебивал, нервничал и вёл себя просто как студент)) Друзья, это чистая правда, что написано ранее- ни реально непрофессионалы своего дела, а просто отдои в в костюмах)))

Ох... пришёл на собеседование и после девушки кадровика меня встретил инженер, который задавал мне вопросы как в школе читая их с листа и записывал правильные ответы)) это было смешно) потом пришёл их начальник, задал 2 тупых вопросы не по специальности и ушёл... зачем приходил спрашивается?)) Но апофеозом всего был их директор, с которым нужно было встретиться))) во- первых когда я приехал к назначенному времени он просто ходил мимо меня демонстративно 40 минут и показывал свою значимость)) но когда он пришёл и открыл рот и не задал ни одного технического вопроса, а спросил про пиджак, английский- я начал сомневаться, может это кадровик?)))) Все это время встречи он перебивал, нервничал и вёл себя просто как студент)) Друзья, это чистая правда, что написано ранее- ни реально непрофессионалы своего дела, а просто отдои в в костюмах)))

Ох... пришёл на собеседование и после девушки кадровика меня встретил инженер, который задавал мне вопросы как в школе читая их с листа и записывал правильные ответы)) это было смешно) потом пришёл их начальник, задал 2 тупых вопросы не по специальности и ушёл... зачем приходил спрашивается?)) Но апофеозом всего был их директор, с которым нужно было встретиться))) во- первых когда я приехал к назначенному времени он просто ходил мимо меня демонстративно 40 минут и показывал свою значимость)) но когда он пришёл и открыл рот и не задал ни одного технического вопроса, а спросил про пиджак, английский- я начал сомневаться, может это кадровик?)))) Все это время встречи он перебивал, нервничал и вёл себя просто как студент)) Друзья, это чистая правда, что написано ранее- ни реально непрофессионалы своего дела, а просто отдои в в костюмах)))

Эту работу можно рекомендовать исключительно амбициозным людям, готовым выкладываться по полной. Я за два года работы тут смог существенно подняться. Нужно просто уметь себя показать, много и хорошо работать и не ждать манны небесной. Начальство адекватное, поощряет работающих людей. Попасть сюда трудно, Но уж если взяли, то нужно работать и показывать себя на все 100%.

Обожаю свою работу. В урбане я высокооплачиваемый и очень ценный специалист, чем немеряно горжусь. Почему уверена, что ценный? потому что ни одно событие не проходит без моего участия. Везде нужна моя помощь. Лучшего места для карьеристов, чем работа в урбан групп и не придумать.

Обожаю свою работу. В урбане я высокооплачиваемый и очень ценный специалист, чем немеряно горжусь. Почему уверен, что ценный? потому что ни одно событие не проходит без моего участия. Везде нужна моя помощь. Лучшего места для карьеристов, чем работа в урбан групп и не придумать.

Даже до сих пор гордость распирает) - конкурс был, как в Голливуде. Уже 2 года работаю и все еще горжусь. Что до условий: оклад очень хороший, начальник адекватный, рабочее место отличное. Я сама по себе активная дама и это здорово помогает мне в моей работе: все слышу, вижу и чувствую, когда нужно кофейку шефу предложить, а когда файл переправить на "разборку". Должность не руководящая, но ответ нести приходится за многое, мне нравится - я всегда близко к пульсу и бывает, могу на частоту пульса повлиять, вовремя подсказать, вовремя заметить. И с полным правом на вопрос сына: "Ма, ты чем занимаешься?," - отвечаю: "Строю дома для людей, сын."

Урбан объективно худшие после МОРТОНа! все строится на от\бись!

все строится на оть\бись! УРБАН явно худшие после МОРТОНа!

Все положительные отзывы настолько слащавые, что даже дурак не поверит их правдивости. Это старается пиар отдел - но туда набрали студентов и те не понимают как глупо выглядит подобное нахваливание!

все строится на оть\бись! УРБАН явно худшие после МОРТОНа!

Все положительные отзывы настолько слащавые, что даже дурак не поверит их правдивости. Это старается пиар отдел - но туда набрали студентов и те не понимают как глупо выглядит подобное нахваливание!

GRAVION GROUP Побывал на собеседовании в данной компании. Был неприятно удивлен кучей вопросов и придирок ко мне и моему внешнему виду (пришел непричесанный). Их начальник, некий Виктор, наверное, вообще не разбираясь в проектировании, пытался вести диалог со мной на какие то общие темы. Впечатление, что его интересовала лишь скорость ответа на его каверзные вопросы, а не моя квалификация. Мне показалось, Виктор использует женские бигуди для завивки волос. Когда после собеседования я спросил «где у Вас тут туалет?», меня отвели вглубь офиса. Я осмотрел помещение и понял, что проектировщики сидят как шпроты в банке. В туалет была очередь из четырех человек (я приехал в обед), что не удивительно, если учесть, что две кабинки обслуживают коллектив из 80-90 человек. Кто-то переминался с ноги на ногу, кто-то пытался что-то судорожно читать, листать какие -то каталоги, что им мало помогало. Удивительно, как сотрудники терпят такое неуважение к себе со стороны руководства. Из разговоров двух женщин- архитекторов я понял : у них большая текучка, постоянно кого-то увольняют. Очередь двигалась крайне медленно, и я спросил у них : «Всегда такая фигня?». Ответ был «Да, правда полгода обещают переезд в новый комфортабельный офис, но это одни разговоры». Прождав в очереди еще около 10 минут, я развернулся и вышел, так и не дождавшись своей очереди в туалет. Не пойду работать в компанию, где так относятся к людям.

Побывал на собеседовании в данной компании. Был неприятно удивлен кучей вопросов и придирок ко мне и моему внешнему виду (пришел непричесанный). Их начальник, некий Виктор, наверное, вообще не разбираясь в проектировании, пытался вести диалог со мной на какие то общие темы. Впечатление, что его интересовала лишь скорость ответа на его каверзные вопросы, а не моя квалификация. Мне показалось, Виктор использует женские бигуди для завивки волос. Когда после собеседования я спросил «где у Вас тут туалет?», меня отвели вглубь офиса. Я осмотрел помещение и понял, что проектировщики сидят как шпроты в банке. В туалет была очередь из четырех человек (я приехал в обед), что не удивительно, если учесть, что две кабинки обслуживают коллектив из 80-90 человек. Кто-то переминался с ноги на ногу, кто-то пытался что-то судорожно читать, листать какие -то каталоги, что им мало помогало. Удивительно, как сотрудники терпят такое неуважение к себе со стороны руководства. Из разговоров двух женщин- архитекторов я понял : у них большая текучка, постоянно кого-то увольняют. Очередь двигалась крайне медленно, и я спросил у них : «Всегда такая фигня?». Ответ был «Да, правда полгода обещают переезд в новый комфортабельный офис, но это одни разговоры». Прождав в очереди еще около 10 минут, я развернулся и вышел, так и не дождавшись своей очереди в туалет. Не пойду работать в компанию, где так относятся к людям.

Побывал на собеседовании в данной компании. Был неприятно удивлен кучей вопросов и придирок ко мне и моему внешнему виду (пришел непричесанный). Их начальник, некий Виктор, наверное, вообще не разбираясь в проектировании, пытался вести диалог со мной на какие то общие темы. Впечатление, что его интересовала лишь скорость ответа на его каверзные вопросы, а не моя квалификация. Мне показалось, Виктор использует женские бигуди для завивки волос. Когда после собеседования я спросил «где у Вас тут туалет?», меня отвели вглубь офиса. Я осмотрел помещение и понял, что проектировщики сидят как шпроты в банке. В туалет была очередь из четырех человек (я приехал в обед), что не удивительно, если учесть, что две кабинки обслуживают коллектив из 80-90 человек. Кто-то переминался с ноги на ногу, кто-то пытался что-то судорожно читать, листать какие -то каталоги, что им мало помогало. Удивительно, как сотрудники терпят такое неуважение к себе со стороны руководства. Из разговоров двух женщин- архитекторов я понял : у них большая текучка, постоянно кого-то увольняют. Очередь двигалась крайне медленно, и я спросил у них : «Всегда такая фигня?». Ответ был «Да, правда полгода обещают переезд в новый комфортабельный офис, но это одни разговоры». Прождав в очереди еще около 10 минут, я развернулся и вышел, так и не дождавшись своей очереди в туалет. Не пойду работать в компанию, где так относятся к людям.

Добавить отзыв

Не более 2х минут.
Максимальный размер файла: 500 МБ.
Разрешённые типы файлов: mp4 ogg avi mov wmv flv ogv webm.
Фото
Максимальный размер файла: 500 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.